• 陈楠楠

陈楠楠,黑龙江省兰西县崇文实验学校小学英语首席教师,本科学历,小学英语组组长,兼兰西县小学英语教研员一职。从教十六多年来,爱岗敬业,虚心好学,大胆创新。现担任三四年级英语教学工作。自2010年起至今,参与跨越式课题研究整整八年。2015年被评为第四届全国跨越名师的荣誉称号,两次获得全国骨干教师荣誉称号。自参加跨越式课题以来,每年都会提交相关年会作品,并且都取得优异的成绩,并且几次被课题组邀请为特邀嘉宾,在年会上分享教学经验。本人多次被评为县级模范教师和县级优秀教师,多次在县里出公开课、示范课和引领课,在全县小学英语教学方面起到示范引领的作用。

今年是我加入课题的第八年,今年我主要研究:跨越式小学英语课堂上“Information Gap”的多元处理策略,并且在此次年会上我还提交了一篇有关此题目的教学论文。今后还会有加入跨越式课题的第九年、第十年等等,我会一直努力,不断创新,争取在跨越式课题的引领下取得更大的进步!加油!